Я - певица

Алексей Воскобойник
Я – певица. Пою в кабаре.
Развлекаю расхожую публику.
Что вам надо? Shanson? S'il vous plait!
Вы ж гоните французские рублики.

Я – красотка. Меня нет прельстЕй.
Умиляются мною ханурики.
Что вам надо? Меня и постель?
Так гоните английские рублики.

Я – певица. Но дело не в том.
Надоела форцовая публика.
Что мне надо? Мечтаю о том,
Как швырну в ваши хари те рублики.