Законный вор

Рина Лев
По инициативе Минфина Зарплаты в обязательном порядке переведут на безнал. Внесены поправки в ст. 136 ТК.


Не вор в законе, а законный вор.
Минфин придумал ход отличный.
Теперь у власти будет разговор
С народом только безналичный.

18.05.2012