плешивая овца uranium посвящается

Алисандра Райнер
В каких теперь полях пасется плешивая овца в пхучей волчьей шкуре?
Каких сухих токсичных трав обгладывает стебли?
Как часто блеет на луну с больших и малох передозов своим атласным гладким горлом?
Какой пастушке (пастуху??) пихает мордочку в ширинку?
Все так же мнит себя всесильным гуру? Санитаром?
Мне просто интересно, кто траванется тухлым шашлыком ядреной мякоти бараньего мясца?
Да черт бы с ним, с губастым блеющим комком.
Овца, пусть даже в важной шкуре, она и в Катикином саду парнокопытное.