любимой однокласснице

Инго Марк
положу тебя на плед
с лебедями белыми
столько долгих долгих лет
были мы не смелыми...
одноклассница моя
помнишь ли свидание
после летнего дождя
и мои признания?
помнишь вечер выпускной
и дороги разные
выбранные мной...тобой
но
осталoсь важное
чувство в теле...
бьёт аккорд
заиграв мелодию
позабытых нами нот
страстную  рапсодию...

положу тебя на плед
с лебедями белыми
столько долгих долгих лет
были мы не смелыми...