Ты не слушай...

Калева Татьяна
Ты не слушай, что я опять
Все болтаю, и мне неймется,
Ты не думай, что это любов,ь
Так давно уже сердце не бьется.

Не от слез, не от тихих мук
Я устала от ожидания,
Что замкнуться в случайный круг
Мои белые взлетные рани.

Я устала опять уходить,
Разрывая ночную плоскость.
В половинах, что над тобой
Остаются тревожные весны...

Я устала считать звонки
От тревоги и до бессилия,
Я устала уже умирать
По утрам от высокой идиллии...

Ты не слушай что я опять
Все болтаю...