осеннее. 2011. ему

Милана Смицкая
Наверное-больше не нужен,
 Не хочется больше звонить
 И дым сигареты мне дружен
 Когда выхожу покурить

 Наверное я не скучаю
 Сердце больше не рвется к тебе
 Грустный взор, словно дар, встречаю
 Без тебя дни проходят в тоске

 А ты будешь скучать-я знаю,
 И не надо сейчас нагло врать
 Давно я решить не пытаюсь
 И совсем не умею играть

 Но останется в сердце та фраза
 " мы друзья и не больше", увы
 Вся любовь улетела к закатам
 где остались былые мечты.

 Метель окутала улицы
 Тебя больше не поменять
 От зимы до несчастной весны
 Как трудно тебя мне понять