Запомни меня...

Мари-Ша
Просто у нас с тобой не будет любви "слегка"
Жизнь непроста,  у нее есть свои законы.
Выпей туман, а лучше – звёздного молока,
Чтобы меня навсегда-навсегда  запомнить.
Запомни меня такой:
        с растерянно-плутовской
               улыбкой – из плача в смех,
                с припухлостью  нежных век,
                смешной, как влюблённый шут.
                Запомни меня, прошу!
Звёздное наше зелье  –  повод   уйти назад,
Плещутся в чашке остатки волшебной влаги.
Тысячи слов, что хотелось тогда   сказать,
Каждую ночь навсегда отдаю бумаге.
Запомни меня,  храня
           как  сказку – два летних  дня,
                царапины на спине
                да ночь, всех других длинней.

А мне  от щедрот таких
останется ... этот стих.