Время ярких чувств и снов

Крылатая Рысь
Сейчас настало время ярких снов.
В разгаре май, приветлив он и светел.
А в голове - весёлый летний ветер
И пара ненаписанных стихов.

И чувства опьяняют, и манят,
И шепчут мне, что лето на подходе.
И кажется: во всём, что происходит,
Есть что-то, что зависит от меня.

И словно в новый мир открылась дверь.
Вокруг всё стало лёгким, невесомым,
И я иду по улицам знакомым,
Почти не узнавая их теперь.

Так что же вдруг со мной произошло?
Откуда здесь так много ярких красок?
Как будто из волшебных старых сказок
Вдруг что-то неожиданно сбылось.

Так много новых планов и идей.
И двигаться иначе стало время.
И дни слились в потоке впечатлений
В один безумно длинный майский день.

Неважно, что случится в этот раз.
Не остановишь времени теченье -
Пройдёт потом и это настроенье...
Неважно. Жизнь прекрасна. Здесь. Сейчас.