л. п

Милана Смицкая
Он так крепко обнял на прощанье,
 Сжимая мое тело в тиски.
 На щеке ледяное дыханье
 Мое сердце томилось с тоски

 И руки ласкающе плечи,
 Что сводят безумно с ума.
 Давай же вернем все те встречи
 По которым сходила с ума.

 И тепло твоих кариих глаз,
 Все тянет и тянет к тебе
 Лишь твой голос и тон твоих фраз
 Растворит то молчанье во мгле.