Вечность, ты права

Анна Романович
 
***               
Долгий предолгий путь
К цели с момента рожденья.
Но не вернуть, не вернуть
Ни одного мгновенья.
***

Я пишу слова
И читаю мысли свои.
Вечность, ты права,-
Счастье в любви.
И мой Господин –
Лучший из мужчин.
Вечность, ты права-
Бог для всех  един.