А мужчина хочет это тело...

Михаил Гуськов
Спасибо Миле Макаренко2 за вдохновенье: http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/05/16/6689, я только добавил пару красок в ее прекрасное стихотворение и получилось:


Женщина купается в реке...
И смеётся - есть на то причина:
Женщиной любуется мужчина,
Замерев на миг невдалеке.

Женщина купается в реке,
Как мужчине, волнам отдаваясь,
С ветром и волною обнимаясь,
Сжав кувшинку белую в руке.

Женщина купается в реке,
А мужчина хочет это тело,
Скоро он ее обнимет смело
На июльском огненном песке.