а помнишь, не было -любви?

Лариса Ковпинец
А помнишь , не было - любви ?
И в сундуке ... хранились крылья
На чердаке под слоем пыли ...
Но ты ... мечтал - всем вопреки.
А помнишь ,ты - меня не знал ?
Встречал зарю , в постели с кем -то
Еще одно ,... не знал ,... есть -лето...
Ты лесть , за правду принимал .
Вдруг ,... мимо шел - обычным днем
Не помню - дождь , а может - солнце ...
Ты заглянул ко мне ... в оконце
И понял - мы с тобой - вдвоем !
А помнишь , первое - люблю
Тепло от рук ..., мое дыханье ...
Всех встреч, ...разлук ,...
души признанье
Я жду тебя ..., любовь моя !
...К.Лариса