Старый анекдот 81 - Однажды в поезде

Григорий Липец
Старый анекдот № 81 - Однажды в поезде

В купе экспресса Гоча Церетели
однажды ехал с парой молодою,
смотрел, как за окном мелькали ели...
Но вот, когда покончили с едою,
девИца, помрачнев, сказала: «Милый,
чего-то лобик разболелся очень,
но я ни обо что его не била,
меж тем, болит, терпеть – ну нету мОчи!»
И парень, тут же вняв мольбе подруги,
её поцеловал в больное место.
Она тотчас забыла о недуге,
вскричав: «Меня ты вылечил чудесно!»
А дальше... словно буря налетела:
по очереди, будто по заказу
болели у неё все части тела,
но поцелуй вылечивал их сразу.
Взирал вначале молча генацвале
на эти достиженья медицины,
потом подумал: «Упущу едва ли
такой момент» - и с расстановкой, чинно,
но, в то же время, потный от волненья,
он произнёс: «Паслушай, чэлавэчэ,
в васторгэ я ат тваэго умэнья,
а ты случайно геморрой нэ лэчыш?»