Писал письмо

Ян Калашников
я писал тебе письмо
 и немного задержался
написал и побежал
 я к тебе бегом, дорвался
наконец я до тебя
милая я так скучаю
я люблю тебя родная
 я души в тебе не чаю
ты приди ко мне скорее
я прижать тебя хочу
я люблю тебя безумно
во всё горло прокричу!!!!!!