дети минут

Дзех Антон
"Дети минут" никогда не поймут
Круговорота часов,
Они придут на порог, они выбьют дверь...
Они сломают чаши весов...

Равновесие зла и добра понять
"Детям минут" не дано,
Они топчут ногами землю
Там, где всходило зерно...

Они не верят в победы добра над злом,
Как в победы зла над добром,
У них есть только серый день...
И они хотят жить этим днем...

В этом нет их вины и когда рассвет
Они еще крепко спят…
Они хотели б проснуться, но это не сон...
Это жизнь… минуту назад…

"Дети минут" безумной толпой
Разрушают фундамент отцов...
Они кричат что им мало досталось того
Что создали "люди часов"... 

P.S. Виктор Цой "дети минут" моя версия...)