Про имена, которые мы помним

Алексей Малышкин 2
Про имена, которые мы помним
И на всю жизнь готовы повторять
Но что в той жизни будет нам весомей
И чье мы имя будем проклинать

Нам наше время кажется важнее
Хотя сегодня может быть вчера
Я лишь от мысли на сердце робею
Что не пришла нам мудрости пора

И если личность, значит быть изгоем
Мы по указке машем не принять
На имена, которые с тобою
И в этой  жизни нечего менять