Пираты

Татьяна Штаб
Пираты мчатся на фрегате
К Галапагосским островам .
Подводный мир и мир пернатых -
Могучий Тихий океан
Встречает ветром , криком чаек ,
И первый градус широты
Фрегат шутя пересекает
Под девяностым долготы !
Там остров есть сокровищ полон :
Златых монет и серебра .
Так чтО пиратам штОрма волны ?!
Для них привычная игра ,
Когда судьба стоит на карте ,
Когда кораллы строят риф ,
И нету выигрышных партий ,
И рок судьбы , как зоркий гриф ,
Следит кровавыми очами !
И не однажды их встречали
Соперники . На абордаж
Сходились мощные суда .
А те , кто выжил до суда ,
Затем продолжили форсаж .


Клип http://youtu.be/Mzun408-Vq0