Жизнь-дорога...

Уэсли Снайпс
 
В соавторстве с очаровательной Мelon01

Жизнь-дорога, борьба и отметина
Вдохновение, каменный нож.
Сколько раз ты молчаньем ответила
На последнего выбора дрожь

И когда вдруг кручина ужасная...
По артерии режет тоской....
Вспомню я тебя милая.. Страстная...
Перед смертью на передовой....

Трассерами, военной Мадонною
За тебя лишь родная держусь.
Под атакою взгляда бездонного
Допою, доживу, дотянусь...

Закурю...И губами дрожащими...
В бездну неба гляжу я в упор...
Пошепчу:"Есть любовь настоящая..."
Алатырь свой сжимая как вор...

После боя, усталыми строками
Проживая невиданный сон
Не доспав, вековыми пороками
Я под звездами буду сражен.

И от пули слепого предательства...
Глупых фраз...Окровавленных вен...
Я заплАчу....Какое ребячество........
Умереть не вставая с колен....