Призыв к покаянию

Мария Солнышко
   Иисус пришёл, чтоб мир спасти,
   Меня, тебя и всех Он любит.
   Ты только в сторону Его шагни.
   И Он простит и приголубит!
   Увидишь ты Иисуса свет,
   Ты только Ему поверь!
   Через Кровный Свой Завет.
   Он открыл для нас с тобою дверь!
   Иисус сказал: " Зачем тебе вот умирать?
   Избери ныне кому служить?
   Я дам тебе Свою любовь и благодать.
   Прими благословение и жизнь!"
   Поспеши, милый друг,
   Пока есть на это время. 
   Иисус Господь не враг, а ДРУГ,
   И Он возьмёт твоё нелёгкое бремя!
   Нет счастья на свете превыше,
   Чем рождение через покаяние свыше!
   Да скажут ныне боящиеся Господа,
   Ибо вовек милость Его!
   Радуются уста мои, когда я пою Ему,
   И душа моя, которую Ты избавил от смерти.
   С любовью иду в дом Божий, к Нему!
   И славить, Иисус, буду Тебя во веки!