Твоя звезда

Душа Дарьи
Я в снах тебя с надеждой жду...
От той весны, от тех излучин,
Когда, вдруг, образ твой летучий
В мою ладонь вложил звезду.

Ту, что сверкает мне во тьме,
Твоим талантом согревая,
Маня, лаская, оттеняя
Всю серость, что живет во мне...

Я в снах тебя с надеждой жду...
Еще есть силы для полёта...
Еще не издана работа...
Прошу, не задувай звезду!

Она сияет мне во тьме,
Особенным, манящим светом,
Его зову я оберегом,
Единственным на всей Земле...

Твоя звезда горит во мне...

17/05-12г     (10:00)
Д@ринк@)))