Не хватает мощности

Алина Носкова
Этот мир будет плакать, когда ты уйдешь...
Будет серо и зябко. Моросить будет дождь
Черной меня застилая апатией,
Ты на ухо шепнешь:
"Эта сука-любовь, мать ее!"

А потом тишина на два порога.
Я рыдаю в подушку, ты держишься строго.
А потом ты звонишь, предлагаешь встретиться,
Но я откажусь,
А потом захочу повеситься...

Мне подруги, гадалки, карты и кубики.
Тебе новая детка, читавшая рубрики
Про любовь в идиотских бабских журналах.
А мне новости
О тебе и о ней в интернет-порталах.

Позже будет зима, и начнется сессия.
Мне все будет до лампочки - затяжная депрессия.
Новогодняя ночь, и вдруг ты звонишь...
Я вдыхаю по-глубже: -Алло?
-Привет, с наступающим.-вдруг ты мне говоришь.

И я снова, как дура не понимаю:
То ли любишь и помнишь, то ли воображаю.
Потом мой день рождения, ты звонишь: "поздравляю"
А у меня вырывается:
Приезжай если хочешь, я тебя приглашаю.

Потом снова молчанка, уже долгие месяцы
Меня душат сомнения, сердце будто бы бесится!
Осознание всей своей жалкой беспомощности..
Я хотела забыть,
Да силе воли видать не хватает мощности...