Приглашаю в KaZantip

Сергей Галиев
Этот сладкий сон, что неизбежность,
Дикий пляж и Крымская  прибрежность,
Всюду танцы – манцы,  зажиманцы
Голые тела, в протуберанце.

Бурный танец моря, в "Казантипе"
Солнечный стриптиз не в кино - клипе,
Все в закрытом клубе, песни моря,
Музыка шумит в ночном просторе.

Хоть и стукнул мне шестой десяток,
Балагурю я на весь остаток,
Перчуган отъявный, каких мало
Рока я поклонник и метала.
Голых тел нежны протуберанцы
Будто вспышки солнца, бёдер танцы,
Пышные круги, подобье скрипки,
Феи расчудесны, станы гибки.

Это дикий  "Казантип", награда,
Нету и имён, зачем?  не надо,
Танец стриптизёрши словно море,
Расколышет и забудешь горе.

Голенькая  дама дух щекочет,
В жизни "Казантипа" больше хочет,
Я прижмусь поближе, к этой льдинке,
Не оставлю места и пушинке.
И в телодвижениях, качели
Мы любовь крутили, как умели,
В нежность  глазки опущу милашке,
Музыка исполнит, песню - ласки,
А в глазах тела - протуберанцы,
Ритмом растопили льдинки в танце.

Это дикий "Казантип" у моря,
Солнце в ночь сорвалось, нету горя,
Вспышки голых тел - протуберанцы
Отрешённые от жизни танцы.

Этот сладкий сон, что неизбежность
Дикий пляж и Крымская  прибрежность,
Голые тела, любовь и танцы
К солнцу я лечу,  в про-ту-бе-ра-нцы.