В купели звёздной...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  КУПЕЛИ  ЗВЁЗДНОЙ...»

Среди ажура
Звёзд янтарно-золотых
Луна блистает...

И поцелуи
Грёз воздушно-кружевных
Ниспосылает...

В купели звёздной,
В вихрях Млечного Пути,
В цветущем рае

Душ очищенье
С покаянием пройти
Нас приглашает!!!

Немножко грустно
И волшебно в тех мечтах
Небес полночных...

Переполняет
Сердце зов и красота
Чудес цветочных!!!

Молитва Богу,
Обогретая огнём
Любви лучистой,

Нам шлёт сиянье
Охмеляющих истом...
Свет вечных истин!!!

P.S.: Фото из интернета:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/BSTq4AvPcQSywDUo0T_zFQ