Незнакомке

Просто Звук
Я признаюсь Тебе... видя имя Твоё
Очень часто в страницах прочтений
Размышляю о том, что Ты  пробуешь дно
В море мыслей свободных течений...

Что Ты ищешь скажи?... Если брод, его нет...
Остальное подвластно туману...
Может ищешь Моей целой жизни ответ
Кто Я есть? Кем Я был? Кем Я стану?

Я никто и нигде, вечно и никогда...
Ты другого не сыщешь ответа...
Моя жизнь паруса, а стремленье мечта
В море жизни душевного света.

Я пишу без рецензий, что чувствую Сам...
Нету граней для мыслей просторов...
В ожидании ветра Своим парусам
Я не сделаюсь мысленным вором!

Я признаюсь Тебе... видя имя Твоё
Я всегда от души улыбаюсь...
И надеюсь Тебе Бог воздаст за Своё
Потому говорю... Не прощаюсь!