domination is the name of the game

Денара Ра
даже не спрашивайте, почему мы такие дикие
мы родились и выросли в пробирке
и наши первые в жизни крики услышали лишь врачи в поликлинике

давно безразличны половые утехи, андрогинность перешла в асексуальность,
в попытку получше потратить деньги,
начищая до блеска реальность

продавая на рынке жизни те годы, которые могли бы прожить
мы вмещаем веселье и радость в субботы
и в желание перекурить

давно безразличны семейные узы, андрогинность => в асексуальность,
любая привязка стала обузой,
эмоции и чувства - крайности

но даже отказавшись от лишних эмоций, не слышим в себе пустоту
и любимый вид бытия - упороться
в информационном бреду

живем для того, чтобы жить и питаться, как можем избегаем проблем
нам даже самим себе стыдно признаться,
но domination is the name of the game

domination is the name of the game domination is the name of the game domination is the name of the game
domination is the name of the game