А я не грущу

Виардо
Душисты липкие листочки
после весеннего дождя,
летят, летят с берез сережки,
а мне грустить весной нельзя.

Стряхну я груз своей печали,
и платье новое куплю,
моей любви не замечали,
на шпильках мимо вас пройду.

Стучу по мокрому асфальту,
дождинки капают с берез,
ладошкой вытру эти капли,
и не увидят моих слез.