Ушло ушло былое время

Голос Пустыни
Ушло ушло былое время
Сижу в гостях я у тоски
Печаль как взрощеное семя
Надавит грузом на виски
Ударит совесть во мгновение
С ножом подкравшись со спины
А радости уйдут в забвение
Исчезнут в сумраке вины
И чувство будто бы иное
Подводят правила наук
Ушло ушло уже былое
Не повториться снова вдруг