Счастье на двоих

Надежда Дедяева
По шумным улицам Ростова
Идут два сердца, не спеша,
За руки держатся влюблёно
И на двоих – одна душа.

В глазах обоих скрыта нежность
И счастье – только на двоих.
За плечи обнял её бережно,
И в поцелуе слог затих.