Москва

Анна Нелидова
Дни легки и безумны...крылаты слова...
золотисты ночные отливы...
Каруселью улыбок встречает Москва...
И я снова учусь быть счастливой -
отдавать, не рискуя себя потерять,
принимать, задолжать не рискуя...
Стала щедрой и радостно-нежной опять,
раз, Москва меня помнит такую.

Цикл "Московские встречи"