В гусарскую рулетку играю с жизнью я

Чевердин Александр
В гусарскую рулетку играю с жизнью я,
Патрон злой в барабане преследует меня.
Приставленный к виску, уныло смотрит ствол,
Нажатие курка, безумный мой прикол.

Мне повезло опять, сегодня мне фартит,
Гусарская рулетка, надеюсь Бог простит.
Вся жизнь, как приговор, стреляюсь каждый день,
Но всё ещё живой, отбрасываю тень.

И сколько б не играл со смертью я в игру,
Однажды выстрел грянет и приведёт к гробу.
Закроются глаза, увидят другой мир,
Закончится печально мой ненормальный тир.