Потихоня

Фотифо
Жил на свете Потихоня.
Всё он делал не спеша.
И во всех делах спокойна
у него была душа.
Если спросят о здоровье —
«потихоньку», отвечал.
А любя, горел любовью,
как канунная свеча —
так же ровно и стабильно,
дабы быстро не иссяк.
Ездил он в автомобиле
на любимой «60».
Тише едешь — дольше будешь
жить, не ведая забот.
Да и нешто позабудет
бережёного-то Бог?

Вместо этого сегодня
завтра новое снесёт...

Жил на свете Потихоня.
Жил, да помер.
Вот и всё.