С тобой разделить...

Елена Кельв
Где бы я ни была,
если радостно мне,
то и грустно...(кто это поймёт?)
Не могу
без тебя быть счастливой вполне.
В одиночку не весел полёт...
А когда от восторга во мне всё поёт,
"вижу" я тебя в дальней дали...
И  "картинку живую" в сознанье твоё,
шлю скорей, чтоб с тобой разделить...

                * * * * *
(ВБ - Б26052023)