Ощущаю я издалека...

Галина Москалева
             N.N.

Ощущаю я издалека -
Ни к чему тебе мои признанья.
Не из-за меня твоя тоска,
Боль твоя, печали и терзанья.
Я не знаю, как тебя отвлечь,
Как бы ни старалась – всё напрасно...
Ты не ищешь повода для встреч,
А без встреч всё зыбко и неясно.
У меня же всё наоборот –
Мысли о тебе, к тебе влеченье…
Словно бес вселился, или черт
Влез в мозги и в душу без стесненья.
Возраст не молоденький уже,
А своим желаньям потакаю…
Надо бы подумать о душе,
Я же о несбыточном мечтаю.




Фото из интернета из серии: "Иди за мной"