Пучок афоризмов, 58 слов

Иванов Мильён Второй
Избыток веры ведет к Дьяволу.
Бог теперь уже старый, беззубый и руки трясутся.
Святое писание на то и дано, чтобы тараторить его без умолку.
Когда жена была застигнута мужем, она была рада, что не врасплох, а после него.
Не спи на лугу, а то в лесу проснешься.
Душа у Бога так велика, что в ней умещается и Дьявол.