Я гад

Георгий Лагутин
Я гад.
......Я гот.
...........Горжусь татуировкой
Гребу в гробу
.............грызу в зубах кальцит
Мечта
.....о недопитой поллитровке
Раскрашивает морду в антрацит.
          18.05.2012г.