упрямое

Ваш Игорь
Страх жёлтым был и мерзко пах.
Он душу леденил оскалом
И накрывал тяжёлым валом,
И бил по печени и в пах.

Всё. Всё уже предрешено.
Ломаясь от насевшей боли
Упала на колени воля
И стала мелкой как пшено.

И сжалась...медленно...в кулак
И поднялась, и встала прямо,
И страху бросила упрямо:
-Иди ты на х у й! What the fuck!