ночь

Дмитрий Токарев
  внезапный шум встревожил ночь
  и я сквозь ночь иду ко дню
  с безсонной скоростью часов
  вдыхая сигаретный дым,

  молчу сливаясь с тишиной
  бросая взляды в пустоту
  наедине с самим собой
  лицом к лицу,с тобою-ночь

  твоя ладонь скрывает даль
  и дни уходят на покой
  ты раздели мою печаль
  что так заплеванна тоской
  ненастных дней...