Поздравление - 6

Татьяна Голдаева
Без слезинки умиленья,
Без глубоких реверансов,
Без жеманства и стесненья,
Под окошками романсов.

Прямо, без обиняков,
Чтобы долго не  мусолить
Пару фраз из пары слов-
С днём рожденья, тебя, что ли?