Мне бы тебя покинуть, но...

Любовьр
Мне бы тебя покинуть,
Забыть и уехать к морю
Память вверх дном опрокинуть,
И распрощаться с хворью.

Мысли связав веревкой,
Забросить на дно морское
И стать воздушной и легкой
Под чудные звуки прибоя.

Бежать босиком по гальке
Навстречу шальному ветру,
А ночью строчить в тетрадке
Душевных строк километры.

Но ты привязал меня крепко
И вечер с тобой, что минута.
Бывает молчишь, но редко
Мой старый родной...компьютер.