Ну, и ладно...

Галина Москалева
Ну, и ладно.…  И не надо
прошлым душу бередить...
Власть тоски – недели кряду -
надо просто пережить.
Находясь в плену мечтаний,
смутных снов и светлых грёз,
свои чувства и желанья
утоплю в потоке слёз.
Порыдаю  -  успокоюсь,
встречу раннюю зарю.
На диванчике устроюсь –
телевизор посмотрю.
В нём сплошные сериалы:
боевик, где льётся кровь;
ближе к ночи – на экране
настоящая любовь,
где ни страхов, ни препонов,
для двоих там создан мир,
где есть свод своих законов,
поистрёпанный до дыр.
Растревожу фильмом душу,
без причины разревусь,
и с подушкой, как с подружкой,
вновь слезами поделюсь.