***

Дарья Румянцева
Ты идешь мимо такой холодный и неприступный,
Делаешь вид, будто не видишь меня и не хочешь даже.
Но вскоре голос твой пьяный сдаться, и все расскажет
Если конечно номер мой будет еще доступен.

За твою спину цепляюсь взглядом усталым, любящим
И верю, что повезет, и ты обернешься хоть на секунду
Я твои руки ищу, и голос твой слышу повсюду,
Бабочек собираю под ребрами давно уж умерших.