Мой личный состав

Мармеладный Камикадзе
Мой личный состав –мчится стрелою на север.
Твой бархатный вкус тех погибших империй
Застыл на губах. И поступь крепчает
Крепчает вчерашним чаем.
Рот на лице невинной улыбкой
Мы дарим оскал нишей Волости зыбкой
Прокуренным кашлем: «спасибо родная»
Значение слов в суете забывая.
Мы верим в легенды, не видя реальность
Мы знаешь, что мир большая банальность.
И режем ремни, что дышать не давали
Мы убежали, мы убежали….