Я знаю, что ты где-то здесь

Алена Шебалина
Я знаю,что ты где-то здесь.
И чувствуя дыхание на коже,
Я понимаю - ты всего дороже.
До немоты и до в коленях дрожи,
Пытаюсь удержать тебя в руках.

Меня томит и сковывает страх,
Того, что ты исчезнешь навсегда.
Стечешь из рук, сквозь пальцы, как вода.
А я, перебирая города,
Тебя на свете больше не найду.

В своем персональнейшем аду.
Я прожигаю годы без тебя,
И ненавидя страстно, и любя,
За каждый жест, за каждый взгляд коря,
Пытаюсь сбить наигранную спесь.

И все же знаю, что ты где-то здесь.
Я чуствую тебя своею кожей,
И понимаю - ты всего дороже.
До немоты и до в коленях дрожи,
Пытаюсь удержать тебя в руках.