Тень

Владислав Васильевич Бутяев
С отцом нет связанного места.
Где жил он,продан дом давно.
А у могилы,как-то тесно,
Мне некомфортно - всё одно.

Его живым я представляю,
Я помню каждый вместе день.
Что бросил - я его прощаю.
Ушёл из жизни - это тень...

Какая есть на то причина,
Что ненавистно было так?
Кто объяснит мне всю картину:
Самоубийство - не пустяк...
май 2012