Нам править миром суждено!

Александр Анфилатов
Сбылося все, о чем за школьными стенами
Мечтал я юношей, в грядущее смотря…

                С. Надсон. 1882 год.

Да, все  сбылось! Надежды и печали
Все дальше, все туманней для меня.
И вот уже любовь не греет, и едва ли
Сумеешь разбудить и ты меня!

Одно болит, судьба моей Отчизны,
Судьба мальчишек нашего двора.
Они еще совсем не знают жизни,
Но видят, как красиво умирать

В нелепых фильмах о бандитских сходках,
В слепом угаре полупьяных шлюх.
Как иногда становится мне горько,
Когда их с Запада развеяться зовут

На кастинги, тусовки, шопоголинг,
Фуршеты, дискотеки до утра.
А я, наивный, все еще  надеюсь
Что все вернется! Наша детвора

Вновь будет русскою, своею!
Мы - русские, нам многое дано.
Давайте же  чужой туман развеем,
Нам править миром суждено!