Контактное

Снежана Ляпнёва
Это мир, где заменят тебя и лапшой.
Удалишься из соцсетей – подумают: неживой.
Захочешь побыть один, а они нагрянут к тебе толпой,
Захочешь поплакать в жилетку, подумают: черт с тобой.
Больше всех тебя ценят директор (платит 100 рублей в час),
Неизвестные службы, отключившие нет и газ.
Впрочем, им ли знать, какие пантеры скребут у тебя по ночам?
И так больно, и жар, 39 и 5...
А ты с первого курса боишься звонить врачам...
Потеряли способность спасать Моцарт, друзья и вино,
А занятье на каждую ночь – тренировка фразы «Мне все равно».
как и всем, кому доступ до самой твоей оси)...
Никого не впускай глубоко: вдруг вам будет не по пути?