мне нужнее ты...

Татьяна Волкова-Славяночка
Москву накрыл туман, подсвеченный с изнанки
Рассветом... Не гадай, я тоже не спала.
Чего теперь жалеть: ты знал, что я не ангел,
И жизнь моя - ковер из битого стекла.

В три ночи во дворе раздались звуки скорой:
Там кто-то умирал, но вряд ли от любви,
И это был намек воспользоваться "форой" -
Забрать назад слова: "не хочешь-не живи".

Наверно, даже Бог поверить может слухам,
Я часто больно бью, но только не в поддых...
Вчера он приходил и, вдруг собравшись с духом,
Сказал, что может все,

Но мне нужнее ты.