Одному человеку

Наталья Губанова 7
Я тебя пронесу на руках
Через огонь через воду
И на твоих устах
Запечатлю свободу.

Ты только согрей
Меня своим телом,
Чтобы сердцу теплей,
Чтоб душа моя пела,

Удержи на краю,
Не дай мне упасть,
Сохрани что люблю,
Ведь любовь не украсть.

Дата написания: 15.05.2012