Путь

Роман Мартынюк
А кем ты станешь в старости,
И кто тебя излечит?
Хромой, седой изжитый,
Такой весь человечный!

Эфирами окутан,
Темница с лучом света...
Будучи ослепленным,
Накладываешь вето

Забытый и беспомощный,
На сердце боль и раны
Твой путь уже виднеется,
У врат... порога храма...

Прожитые отрезки...
Астральные обрывки...
Ментальные кусочки...
Как пазл, иголка в нитку

Покинув оболочку,
Переходя границы
Теряя связь с реальным,
И вот свобода мысли!

И вновь однажды временно,
Процесс весь повторится...
Учтешь в телесном куполе,
Все прошлые ошибки...

Познаешь непонятное,
И примешь адекватно,
То что когда-то раньше,
Казалось вероятно!

© CJstyle