Цирк

Владислав Васильевич Бутяев
Удивленье! Восхищенье!
Цирковое выступленье:
Клоуны,жонглёры, трюки,
Акробаты - вот наука-
Равновесие держать,
Красотою покорять!
А животных номера -
Вот в восторге детвора!
Цирк Никулина: вода,
Огневые номера,
И красавиц выступленье,
На трапеции, арене!
Я в восторге,как и сын.
В цирк билеты не просил -
То подарок от любимой.
Благодарен - угодила!
Отдых всей семьёй, приятель,
Удивителен,приятен!
Путь в столицу измотал:
Поздно лёг и рано встал.
День прошёл с отдачей сил,
Но эмоций получил!!!